Забыли пароль?          Регистрация

Новости

21 апреля артисты нашего театра приняли участие в Гала-концерте на сцене Будапештского театра оперетты и мюзикла (Венгрия).

19 апреля на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко состоялась  Церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» по итогам сезона 2015/2016.

4 апреля в рамках фестиваля "Золотая маска" мистерия "Белый. Петербург" Г. Фиртича была показана на сцене Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича­-Данченко.

Смотреть сюжет на телеканале "Культура"

С 2 по 8 января на сцене театра настоящий парад оперетты! А для юных зрителей в Малом зале - новогодняя музыкальная сказка.

15 и 16 декабря Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии с успехом показал на сцене концертного зала Nordea оперетты "Веселая вдова" и "Граф Люксембург" Франца Легара.

30 ноября в театре "Приют комедианта" состоялась Церемония вручения Молодежной премии Правительства Санкт-Петербурга в области художественного творчества. Мы рады сообщить, что солист нашего театра Александр Леногов удостоен премии в номинации "За достижения в области музыкального творчества".

В Петербурге объявлены лауреаты XXII Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» сезона 2015-2016 гг.

4 ноября в Москве состоялось вручение премии «Легенда» Ассоциации музыкальных театров России. Одним из первых лауреатов премии стала народная артистка России, солистка нашего театра Зоя Виноградова.

Мы рады сообщить, что на Международном Конкурсе артистов оперетты имени Ф.Легара в г. Комарно (Словакия) лауреатами стали солисты нашего театра Федор Осипов (Первая премия), Мария Елизарова и Александр Леногов (Вторая премия в номинации "Дуэт").

17 и 18 октября на сцене Rahvusooper Estonia (Национальная опера «Эстония») в рамках XII Театрального Фестиваля "Золотая Маска в Эстонии 2016" с огромным успехом был показан мюзикл "Джекилл & Хайд" Ф. Уайлдхорна.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4